标题: 关于市民广场的建议
内容: 市领导:
   市民广场投入使用,每天晚上7-9点,这里人声沸腾,歌舞宣天。武夷山市的群众有了一个休闲娱乐去处,这是市政府为民办的一件好事。
  但是市民广场却存在几处缺陷:
  一是照明问题,总体显灯光不足,尚还可以,主要是广场地面两条灯带,是从地面向上照,刚好射到人的眼睛,非常刺眼,使人不舒服。还有顶端有一个水池,池内也装了一圈的小灯炮,周围的灯光不足,小灯炮的光线刚好射到人的眼睛,让人看不见水池的边沿,容易让人摔倒。我就亲眼看到两次有人摔倒,一次是一个妇女,应摔得不轻,同行的人扶着她走 ,一次是一个小女孩,也摔得不轻,大哭起来,后来大人抱走。我想这样的事情是跟照明脱不了关系,希望能改一下,不要从地面往上照。
  二是植树问题,广场的地下是车库,土层不会很厚,它是承受不了高大的乔木的。一旦树活了,树的根必然四处乱穿,就破坏地面和地下管线,而且树还容易翻倒。广场上种的树高度一般不要超5米是最好的。
   市里花了大量的精力和财力,初心是为了群从,这些缺陷能改了,市民能更好的唱歌跳舞了。
回复内容: 您的留言属反映问题,不属于信息公开范畴,为使您更方便有效地使用“中国•武夷山”门户网站资源,烦请您到民生110(http://www.wys.gov.cn/wyxx.aspx)进行咨询、投诉、举报,将由专人负责分流处理。
来信时间: 2018-06-15
回复时间: 2018-06-19