索 引 号:wtx0081 备注/文号:
发布机构: 生成日期:
吴屯乡组织开展植树活动
时间:2020-03-12 15:26:37   来源: | 点击数:3409

       最是一年春光好,植树添绿正当时。又逢植树节,为倡导“人人参与植树,共筑绿色家园”的新风尚,切实提高全乡干部职工“爱绿、护绿”意识,3月12日,我乡党委政府组织全乡干部职工开展植树活动,亲手栽下一棵棵树苗,为美丽吴屯增添一片新绿贡献自己的一份力量。

       根据乡党委政府统一部署,此次活动分别在小际村、吴边村设置种植地点,进行植树活动。


        经过一个下午的共同努力,两个种植点种植樱花树苗、蔷薇树苗、桂花树苗共计200余株。

      “3.12植树节”这样一个重要节日,旨在提醒我们要尊重自然、爱护树木,我们既要在这一天种下希望的小树苗,也要在以后的生活中处处记得“爱护自然,保护生态”。此次活动不但用实际行动体现了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,还发扬了奉献社会、快乐自己的雷锋精神,为我乡村民的春天增添了一抹亮丽的绿色。