索 引 号:np03902-0401-2019-00038 备注/文号:武工委〔2019〕82号
发布机构:中共武夷街道工作委员会 生成日期:2019-06-25
中共武夷街道工作委员会 关于表彰武夷街道先进基层党组织和优秀 共产党员、优秀党务工作者的决定
时间:2019-06-27 16:46:07   来源:中共武夷街道工作委员会 | 点击数:569

中共武夷街道工作委员会

关于表彰武夷街道先进基层党组织和优秀

共产党员、优秀党务工作者的决定

 

各基层党组织:

近年来,街道各基层党组织和广大共产党员、党务工作者坚定不移地坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,不忘初心,牢记重托,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在街道中心工作中勇挑重担、奋勇争先,涌现出了一大批先进典型代表。

在庆祝中国共产党成立98周年之际,为树立典型、弘扬正气,激励街道各基层党组织和广大共产党员、党务工作者在加快推进街道各项事业又好又快发展,经研究决定,对近年来在各条战线上做出突出贡献和取得优异成绩的5个基层党组织、15名共产党员、9名党务工作者予以表彰,并分别授予武夷街道“先进基层党组织”和“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”称号。

这次受表彰的先进集体和优秀个人,是街道农村、社区、机关等各条战线中的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了新时期各基层党组织和广大共产党员、党务工作者的高尚品质、精神风貌。希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉在各条战线和各自工作岗位上继续做出新的更大贡献。

街道各基层党组织和广大共产党员、党务工作者,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以先进为榜样,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省委、南平市委和武夷山市委的决策部署,在“四比六促”“项目提升年”“城市建设提升年”“三创”等活动中,以解放思想、先行先试的锐气,真抓实干、马上就办的作风,持之以恒、久久为功的定力,用心尽责、勇于斗争的担当,抓推进、抓落实,全力打好“三大攻坚战”,大力实施乡村振兴战略,持续推进“水美城市”“茶旅小镇”建设等重点工作,为加快新时代武夷街道向上向好发展而不懈奋斗!

 

 

附件:武夷街道先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

 

                    中共武夷街道工作委员会

                    2019年6月25日


附件1:

武夷街道先进基层党组织和

优秀共产党员、优秀党务工作者名单

 

一、先进基层党组织(5名)

中共武夷街道赤石村支部委员会

中共武夷街道吴齐村支部委员会

中共武夷街道柘洋村支部委员会

中共武夷街道三姑社区支部委员会

中共武夷街道机关支部委员会

二、优秀共产党员(15名)

林小荣 武夷街道天心村村主任

陈德文 武夷街道大布村村主任

邵柏良 武夷街道黄柏村党支部统战委员

吴桂英 武夷街道高苏坂村党支部纪检委员、统战委员、妇联主席

项建平 武夷街道公馆村党总支部宣传委员

王建兴 武夷街道下梅村党总支部组织委员

刘生宝 武夷街道溪洲村党支部组织委员

刘德凤 武夷街道吴齐村村主任助理

徐  捷 武夷街道柘洋村党支部纪检委员、组织委员、宣传委员

黄  超 武夷街道八角亭社区党支部组织委员

陈尚伟 武夷街道统计站负责人

李永明 武夷街道综治办负责人

罗  明 武夷街道村镇规划建设服务中心副主任

张  雯 武夷街道林业站副站长

官金荣 武夷街道社区卫生服务中心主任

三、优秀党务工作者(9名)

徐建华 武夷街道大布村党支部书记

徐祖文 武夷街道樟树村党支部第一书记

彭  彬 武夷街道会仙社区党支部书记

郑媛媛 武夷街道团工委书记

彭紫琦 武夷街道高苏坂村党支部组织委员

李  媛 武夷街道赤石村党支部组织委员

伊夏君 武夷街道公馆村党支部纪检委员

朱晓旭 武夷街道角亭村党群工作者、书记助理

徐春琴 武夷街道黄柏村党群工作者、书记助理