索 引 号:NP03100-3016-2018-00070 备注/文号:武政办〔2018〕176号
发布机构:武夷山市人民政府办公室 生成日期:2018-11-28
武夷山市人民政府办公室关于全面落实2017年度土地卫片执法检查整改工作的通知
时间:2018-11-30 20:55:45   来源:武夷山市人民政府办公室 | 点击数:456

 

 

武政办〔2018〕176号

 

 

武夷山市人民政府办公室关于全面落实

2017年度土地卫片执法检查整改工作的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场,市直有关单位:

为进一步落实上级部门有关土地卫片执法检查工作的决策部署,根据《武夷山市人民政府关于严格落实2017年度卫片执法检查整改工作的通知》(武政综〔2018〕126号)文件精神,现将落实2017年度土地卫片执法检查整改工作有关事项通知如下:

1.各乡镇、街道、农茶场要按照属地管辖的原则,限时完成查处整改任务,迎接上级验收。截至目前,中期卫片查处整改任务68宗,已完成7宗,其中兴田镇完成4宗,武夷街道、星村镇、五夫镇各完成1宗,整改到位率10.29%;全年卫片查处整改任务65宗,已完成7宗,其中:兴田镇完成3宗,崇安街道、武夷街道、星村镇、吴屯乡各完成1宗,整改到位率10.77%。新丰、洋庄、上梅整改到位率为0,各乡镇、街道、农茶场任务均未落实到位。

2.省、南平市自然资源管理部门即将组织对我市2017年度卫片执法检查整改工作进行检查验收,但我市这项工作开展成效与验收要求相去甚远,各乡(镇)、街道、农茶场必须引起高度重视,进一步加大力度,组织力量按时完成这项任务。对未按时限完成查处整改工作,将按照土地卫片执法检查相关制度,对相关领导进行约谈和问责。

3.国家自然资源督查上海局近期向我省下达《2018年度例行督查意见书》所列问题清单,我市星村黄村九曲花海项目、武夷公馆陈坜江福财、赵才明违建茶厂、兴田南树下厅李生华违建茶厂和房屋明确在列,按照上级下达的整改时限要求,以上项目所在乡镇、街道必须在11月30日以前完成查处整改,确保整改到位。

 

 

                       武夷山市人民政府办公室

                          2018年11月28日

 

 

 

 

                                                                                   

  抄送:市委办,人大办,政协办,纪委办。                                        

  武夷山市人民政府办公室                   20181128日印发