索 引 号:np03104-2501-2018-00010 备注/文号:
发布机构:武夷山市教育局 生成日期:2018-11-27
武夷山市关于公布校外培训机构第三批黑白名单的公告
时间:2018-11-27 14:37:27   来源:武夷山市教育局 | 点击数:853

武夷山市关于公布校外培训机构

第三批黑白名单的公告

根据《教育部办公厅等四部门关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔20183号)、《武夷山市关于印发减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案的通知》(武教〔2018201号)等文件精神,20186月份市教育局、民政局、人社局、市场监督管理局、公安、消防等部门协同配合,组成联合工作组,对全市校外培训机构进行了集中专项行动。经市教育局、民政局、人社局、市场监督管理局等部门共同研究决定,建立了《武夷山市校外培训机构第三批白名单》,对无不良行为校外培训机构名单进行公示;同时,建立了《武夷山市校外培训机构第三批黑名单》,对有安全隐患、无资质和不良行为的校外培训机构名单进行公示。现将《黑名单》和《白名单》向社会公布。

附:

1、武夷山市校外培训机构白名单(有证有照)

(第三批)

序号

培训机构名称

地址

备注

1

武夷山市网际职业技能培训中心

武夷大道和园商住楼3

2

武夷山市博雅职业技能培训中心

武夷山市迎宾路21301

3

武夷山市阳光职业培训中心

站前大道商贸城A2幢二层

2、武夷山市校外培训机构黑名单(无证无照)

(第三批)

序号

培训机构名称

地址

备注

1

睿思行教育

彭祖路783

2

同心英语

和平南路1582A1