索 引 号:NP03905-0105-2017-00091 备注/文号:五政〔2017〕182号
发布机构:五夫镇人民政府 生成日期:2017-11-24
关于转发武夷山市人民政府安委会办公室关于深入学习贯彻落实党的十九大精神做好今冬明春安全生产工作的通知
时间:2018-01-10 11:34:56   来源:五夫镇人民政府 | 点击数:2853

各村、镇直有关单位:

根据全国安全生产工作视频会议安排部署,现就深入学习贯彻落实党的十九大精神,做好今冬明春安全生产工作通知如下:

一、深入学习贯彻落实党的十九大精神。各级各部门要深刻认识党的十九大的重要政治意义、理论意义和实践意义,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市首要的政治任务和头等大事,要按照中央、省委、南平市委、武夷山市委的部署,精心组织,周密安排,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导安全生产工作实践。

监管和督促检查,努力防范和坚决遏制重特大事故发生,确保实现明年工作良好开局。