当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
事业单位专业技术职务聘任核准
事项名称:  

事业单位专业技术职务聘任核准

事项编码:  
审批类型:  
许可依据:  

《印发<福建省关于企事业单位评聘专业技术职务经常化若干问题的暂行规定>的通知》(闽职改字〖199318号),《南平市关于加强专业技术职务聘任管理工作若干问题的暂行规定》(南职改[1999]47号),中共武夷山市委办公室  武夷山市人民政府办公室《关于印发<武夷山市事业单位岗位设置管理实施意见(试行)>的通知》(武委办[2009]7号)。

申请条件:  

根据武委办[2009]7号等有关文件规定执行。

办理流程:  

专业技术人员获得专业技术职务任职资格后,申报聘任专业技术职务办理程序如下:

1、取得任职资格证书人员向单位申请聘任。

2、单位根据人事局批复的岗位设置情况,在有空缺岗位情况下,制定岗位竞聘方案,按规定程序考核评议,本着择优聘任的原则,经集体审议提出拟聘任名单上报审批。

3、由股室审核,局务会研究审批。

4、单位与个人签订《聘约合同》并填写《聘任书》(1年),同时填写《武夷山市事业单位专业技术人员岗位聘用审批表》 (一式四份),经上级主管部门审核盖章后,报人事局审定。

4、新调入人员经3~6个月考核合格后,应附行政介绍信等调入证明材料。

5、调出、退休、自然减员由单位携带《岗位聘用变动表》等材料及时办理解聘核减手续。

申请材料:  

①《事业单位岗位设置审核表》;②《任职资格证书》; ③ 《聘任书》; ④ 《聘约合同》; ⑤ 《继续教育证书》 ; ⑥《武夷山市事业单位专业技术人员岗位聘用审批表》(一式四份)

过程图释:  
办理期限:  
时限说明:  
收费标准及依据:  

本项目不收费 

受理部门:  

武夷山市人事局专技股(职改办)

受理地址:

武夷山市迎宾路1号电信大楼七层 

联系电话:   0599---5302914
联系人:  吴仁春
监督投诉:  
备注: