当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
初级专业技术职务评审委员会组建审批
事项名称:  初级专业技术职务评审委员会组建审批
事项编码:  
审批类型:  
许可依据:  

1、人事部《关于印发〈企事业单位评审专业技术职务若干问题暂行规定〉的通知》(人职发〔1990〕4号);

2、省职称改革领导小组、省人事局《印发<福建省关于专业技术职务评审组织及评审工作的若干规定>的通知》(闽职改字〖199319号)

3、省人事厅《关于印发〈福建省高级专业技术职务任职资格评审委员库暂行办法〉的通知》(闽人发〔2002〕115号)。

申请条件:  

根据闽人发〔2002〕115号等有关文件规定执行。

办理流程:  

评委会(评委库)组建部门以正式文件上报,附上《拟聘评审委员简明表》。由股室经办人员审核,报分领导签发,以正式文件下发审批结果。

申请材料:  

各系列(专业)主管部门提交组建该系列(专业)初级专业技术职务评审委员会的申请报告

《拟聘评审委员简明表》

过程图释:  
办理期限:  

自收到材料之日起,一般15个工作日办结;特殊情况,经分管领导批准,可以延长10个工作日。

时限说明:  
收费标准及依据:  

本项目不收费 

受理部门:  

武夷山市人事局专技股(职改办)

受理地址:  

武夷山市迎宾路1号电信大楼七层  

联系电话:  0599---5302914
联系人:  吴仁春
监督投诉:  
备注: