当前位置:首页 > 服务 >办事指南 >详情
分享到:
机关、事业单位年度考核结果审核核准
事项名称:  机关、事业单位年度考核结果审核核准
事项编码:  
审批类型:  
许可依据:  

1、关于印发《福建省公务员考核办法(试行)》的通知(闽委组通[2007]77号)

2、《福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)》(闽人发[2004]146号)

3、关于实施《福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(并行)》若干问题的通知(闽人发[2004]147号)

申请条件:  

机关公务员(含工勤人员)及参照管单位、事业单位工作人员(含工勤人员)

办理流程:  

1、申请。申请年度考核结果核准的单位,可以通过申报材料报送方式向市人事局负责考核工作的业务科室提出申请。

2、受理。申报材料齐全、规范的,即予受理。申报的材料不齐全或者所填表格不规范的,受理单位当场一次性告知申报单位需补正的全部材料。

3、核准。按照考核有关规定,对申报单位的考核结果进行审查,符合规定的即予核准。不符合规定的,退回整改。

4、送达。当场审查核准的,即当场返还经核准盖章的考核结果汇总呈报表;通过文件交换形式进行申报核准的,在规定办理时限内将核准盖章的考核结果汇总呈报表交换给申报单位。

申请材料:  

1、武夷山市机关、事业单位年度考核优秀等次比例指标使用申报表。(一式三份)

2、武夷山市机关工作人员年度考核结果备案、事业单位年考核结果汇总呈报表(一式三份)

3、武夷山市被考核人简明情况登记表。(一式四份)

4、武夷山市机关工作人员年度考核登记表或实行聘用制事业单位工作人员年度(聘期)考核登记表。(一式二份)

5、武夷山市年度考核不称职(不合格)人员情况登记表(一式二份)

6、公示材料。

过程图释:  
办理期限:  

材料齐全及时办理

时限说明:  
收费标准及依据:  

不收费

受理部门:  

武夷山市人事局

受理地址:  

武夷山市迎宾路1号电信大楼七层  武夷山市人事局考培股    

联系电话:  5300855
联系人:  
监督投诉:  
备注: