当前位置:首页 > 问政 > 网上调查 > 结果反馈
分享到:

武夷山市公交车满意度网上调查

    为更好的完善武夷山市公交车发展,武夷山市门户网开展武夷山市公交车满意度网上调查,得到网民的积极参与。

    调查结果显示:参与调查的市民,64%为中青年;26%的人每天都做公交车;42%的人认为武夷山市区的公交车辆较多,部份车辆等候时间较长;54%的人认为武夷山公交票价价格适中;46%的人认为目前武夷山公交车车况较好,比以前有所改观;78%的人认为公交车内上下班比较拥挤;54%的人对公交车内部卫生环境比较满意;40%的人认为公交车的路线设计不合理,太绕了;40%的让您对公交车司机不满意;40%的人对不满意的情况不会采取投诉;42%的人对武夷山公交车服务总体情况不满意。

    通过本次调查,我们得到了本市公交车发展的现状,这次调查意见将反馈给相关部门,为完善和改进我市公交发展提供重要依据。