当前位置:首页 > 问政 > 网上调查 > 结果反馈
分享到:

武夷山市城市环境卫生状况问卷调查

    为了较准确地掌握我市环境卫生状况,我市开展了武夷山市城市环境卫生状况问卷调查,得到网民的积极参与。

    调查结果显示:95.12%的填卷人是居住在武夷山的;46.34%的填卷人年龄在36-50岁;34.15%的填卷人文化程度在大学本科或本科以上;41.46%的了解城市环境卫生;39.02%的人认为城市环境卫生应该归环境卫生专业单位管;35%的人通过网络获得市容环卫事业的相关信息,31.25%的人是通过电视获得市容环卫事业的相关信息;97.56%的人认为环境卫生会影响武夷山市的城市发展;73.33%的人对武夷山市的城市环境卫生整体状况不满意;46.34%的人在公共场所设置垃圾分类箱里会自觉分类投放,并提醒他人做到;48.78%的人觉得市容环卫部门处理群众投诉的工作效率一般,有改进空间;在市容环境卫生现状存在的不足之处里,有15.83%的人认为占道经营最严重,有12.92%的人认为 市政设施不完善;在城市环境卫生问题存在的原因里面,有21.57%的人认为是群众保护意识不强;对武夷山市城市环境卫生有哪些改进的建议,有16.1%的人认为应该加强相关部门的管理与执法力度。

    环境卫生,人人有责,为了有一个好的卫生环境,请大家从我做起,配合相关部门做好武夷山的环境卫生工作。