当前位置:首页 > 问政 > 网上调查 > 结果反馈
分享到:

武夷山市群众安全感和满意度问卷调查

在我市开展平安创建活动期间,为切实做好我市平安创建工作。武夷山市门户网开展武夷山市群众安全感和满意度问卷调查,得到网民的积极参与。

调查结果显示:80%的人对公安、检察院、法院、司法行政等政法机关或政法队伍的执法工作不是很满意。60%的人觉得目前的社会治安环境不是很安全。对我市开展的平安武夷建设或平安村居(社区)等平安创建活动,73.33%的人知道。92.86%的人没参加过当地各种形式的平安创建活动。46.67%的人认为所在地今年的社会治安状况比去年有所好转。64.29%的人认为在家附近出现矛盾纠纷或治安问题时没有人来解决。60%的人不知道乡镇(街道)、村居(社区)的综治部门或组织。

平安是和谐的基础,平安是发展的前提,平安是人民的福祉,平安是各级党委政府应尽的职责,是贯彻落实科学发展观的具体体现!