当前位置:首页 > 问政 > 网上调查 > 结果反馈
分享到:

关于微信使用情况调查问卷

如今,越来越多的人使用微信。为了解微信的使用情况及其对我们工作生活的影响,武夷山市门户网开展全民健身运动调查问卷,得到网民的积极参与。

调查结果显示:使用微信的人100%的年龄段在29~38岁。100%的人使用微信的用途是获得资讯。33.33%的人认为较微博,微信的优势是可直接语音对话。50%的人认为常使用微信的弊端是消耗时间。50%的人认为微信在互动方面需要改进。

微信作为时下最热门的社交信息平台,越来越多的人开始使用它。微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

     截至2013年11月注册用户量已经突破6亿,是亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件。