当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
度假区立面改造诚邀社会各界代表参与评议

各位市民朋友:

度假区立面改造工作在广大商户的大力支持下,示范段改造已进入具体的施工阶段,计划于月底完工。为广泛吸收各界意见,在改造中总结经验,凝聚智慧,充实提高改造建设水平,更好地促进改造工作全面有序顺利开展。指挥部将在示范段立面改造结束后,邀请人大代表、政协委员、规划设计专家、沿街商户代表和社会各界代表等有关人士到现场观摩参与评议,征询意见。现诚邀社会各界代表参与报名。

报名时间:818日至25日止

报名方式: (1)编辑短信52513(我爱武夷山)+姓名至18950641627;(2)将姓名+联系方式发电子邮件至526122519@qq.com。 指挥部将从中抽取20位社会各界代表参与评议工作,感谢你的热心参与。

度假区立面改造工作指挥部

二〇一一年八月十八日

意见征集

开始时间:2011-08-18 结束时间:2011-09-18

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期