当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
《国内水路运输条例(征求意见稿)》公开征求意见

为了维护国内水路运输市场秩序,保障水路运输安全,促进水路运输业健康发展,按照国务院立法工作计划,交通运输部会同有关部门,在调查研究,总结现行《中华人民共和国水路运输管理条例》实施经验的基础上,起草了《国内水路运输条例(征求意见稿)》。现将《国内水路运输条例(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可在2011124 日前,通过以下方式提出意见:

(一)登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》,对征求意见稿提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:北京市西城区平安里西大街33号 国务院法制办公室(邮政编码:100035),并请在信封上注明“国内水路运输条例征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至: slys@chinalaw.gov.cn

二○一一年十一月四日

意见征集

开始时间:2011-11-04 结束时间:2011-12-04

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期