当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
2012年全省传统村落调查评选

传统文化的根基在农村,传统村落保留着丰富多彩的文化遗产,是承载和体现传统文明的重要载体。开展传统村落调查,全面掌握我省传统村落的数量、种类、分布、价值及其生存状态,是认定传统村落保护名录的重要基础,是构建科学有效的保护体系的重要依据,是摸清并记录我省传统文化家底的重要工作。

为了更好的开展该活动,现通过省政府门户网站进行征集与调查,欢迎社会各界人士参与,内容包括填写调查表、提供文字说明、图片等,您可直接通过本网进行意见反馈,也可以下载附件中的调查表填写后通过发电子邮件、传真、电话等方式进行反馈, 对于提供好的线索的,将给予奖励。调查中有何问题和建议,请与住房城乡建设厅村镇建设处傅文萍联系,调查截止时间:731号。

电 话:0591-87628176 传真:0591-87547200

电子信箱:fuwpfjjs.gov.cn

意见征集

开始时间:2012-06-16 结束时间:2012-08-06

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期