当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
关于开展“云河漂流”游程设计(水上讲解词)方案征集活动的通知

关于开展“云河漂流”游程设计

(水上讲解词)方案征集活动的通知

各位导游:

“云河漂流”是我市重点开发的新的水上旅游项目,将于茶博会期间推出体验漂。该项目将能有效提高武夷山的旅游容量,缓解九曲溪旅游旺季运力不足的压力,充分适应即将开通的武夷山高铁带来的旅游高峰。经研究决定,在我市优秀导游员中组织开展“云河漂流”游程设计(水上讲解词)方案征集活动。现将有关事项通知如下:

一、云河漂流的基本情况

云河漂流线路从景区北入口武夷大桥西侧至景区南入口公馆大桥口,全程7.5公里,采用三拼排组成的竹筏进行漂流,在竹筏上安排有茶桌,配有专人全程讲解和组织游客互动,水上漂流时间约为1.5小时。

二、游程设计(水上讲解词)方案要求

1、围绕“云”、“水”、“茶”的主题,结合当今社会热点、人生感悟等话题,以轻松活泼的方式进行组织编写。

2、要求按标准化的格式进行设计编排(如上筏欢迎词、途中重要景点讲解、欢送词等)。

3、全程互动环节设计,要求有可操作性、程序化。

三、时间安排

方案征集设计截止920日,在此期间将组织参加征集活动的导游员进行实地考察体验。

四、奖项设置

经评委会评定,设一等奖一名(奖金3000元)、二等奖二名(奖金各2000元)、三等奖三名(奖金各1000)

五、联系地点 武夷山市旅游局 联系人 杨少勇13706901872

武夷山市旅游局

二〇一二年九月六日

意见征集

开始时间:2012-09-06 结束时间:2012-11-06

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期