当前位置:首页 > 问政 > 民意征集 >详情
武夷山市人民政府办公室关于征集2013年为民办实事项目建议的通知
 多年来,我市坚持把为民办实事工作作为贯彻落实科学发展观和全心全意为人民服务的具体实践,每年都在城乡建设和改善人民生产、生活条件等方面重点办一些实事,受到群众普遍欢迎。2013年计划继续实施这项工作,为把要办的实事项目选准、办实,今年仍将通过新闻媒体和政府门户网站征集人民群众和社会各界对实事项目的建议,向各乡(镇)、街道、农茶场及相关单位征集项目建议。现将有关事项通知如下:

  一、实事项目的征集、预选原则:建议项目应是人民群众最关心、最急需解决的问题;项目受益面比较广,具有全局性、可行性;资金能够落实并在一年内一般可以完成。

  二、办实事项目范围包括:城市基础设施建设、生态保护与建设、公共服务设施建设、社会保障体系建设、社会治安综合治理以及国民教育体系、科技和文化创新体系、全民健身和医疗卫生体系建设等方面的内容。

  三、各乡(镇)、各乡(镇)、街道、农茶场及相关单位要做好调查研究工作,在广泛征求意见的基础上提出2013年为民办实事项目建议。

  (一)各单位在报送本单位拟办项目建议前,要主动与南平市有关部门衔接,了解国家、省上、南平市有关项目情况;对使用市级财政或其他部门资金的,先与市财政局等有关部门协商;需要其他单位协办的,先征求协办单位的意见。

  (二)要按办实事项目的规定格式申报项目建议,包括项目名称、具体内容(含2013年工作目标)、资金安排意见、主办单位、协办单位及相关单位意见等。

  四、2013年为民办实事项目建议请于11月22日前将电子文档发送邮箱、文本加盖单位公章(一式两份)上报“五大战役”办公室。我市将在广泛征集的基础上进行认真的筛选和研究,确定2013年为民办实事项目并向社会公布。

  联系人:五大战役办公室,王丰伟;联系电话:18960632562,邮箱:WDZYB9 @163.com

武夷山市人民政府办公室

2012年11月20日

意见征集

开始时间:2012-11-22 结束时间:2012-12-22

姓名:
*请填写您的姓名
联系方式:
*请填写您的电话或Email
标题: *
内容:
*字数不应超过2000

意见公开

结果反馈

标题 内容 姓名 日期
暂无信息!
标题2 内容 日期