当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

【创建工作交流】光泽县卫健局到我市考察国家卫生城镇创建工作

发布时间:2020-07-17 | 信息来源:武夷山市卫生健康局 | 点击数:4075 | 字号:

7月16日,光泽县卫健局党组书记、局长傅友丁带领爱卫办、疾控股、疾控中心有关人员到我市考察国家卫生城镇创建工作。考察组一行在武夷山市创卫办,通过听取介绍、相互交流等方式,详细考察了解我市创建国家卫生城市、星村镇创建国家卫生镇工作情况,对我市卫生城镇创建工作所取得的成效与做法表示赞赏、值得借鉴。光泽县2020-2022年周期申报创建国家卫生县城,此次考察,旨在加强联系,互相交流,相互借鉴,推进国家卫生城镇创建,促进爱国卫生运动深入开展。


相关链接

【关爱老人 呵护健康】 市崇安街道社区卫生服务中心为65周岁以上老年人开展免费体检及健康教育知识讲座 【创建动态】我市全力备战国家卫生城市迎检工作 喜报!热烈祝贺武夷山公立总医院 荣获多项荣誉 【医师节系列活动】表彰--举办全市从医三十周年的医师表彰仪式 【医师节系列活动】致敬--“弘扬抗疫精神 护佑人民健康”武夷山公立总医院热烈庆祝第三个“中国医师节”大