当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷街道团工委青年团员围绕“创城创卫”、“一攻坚两行动”等中心工作,通过志愿服务有效发挥作用

发布时间:2020-06-10 | 信息来源: | 点击数:5042 | 字号:

       一是组织辖区青年团员及志愿开展人居环境整治活动。根据支部所在村居的具体工作安排,对辖区范围内的村道、河道及居民区进行清扫,保护人居环境,维护村容村貌。二是开展垃圾积分制活动,通过组织志愿者上街入户宣传废弃物回收兑换积分,在爱心美德超市或上门入户以积分兑换生活物品的形式奖励村民爱护环境。三是积极参与城市项目攻坚工作。通过组织青年团员跟随街道工作人员上门入户走访做好思想工作、现场实地丈量、维护秩序等形式,助力街道城市项目攻坚再进一步。

相关链接

做好红色讲解员,打响红色旅游名片 崇安街道多措并举积极开展灾后自救工作 福建省委统战部、省社会主义学院一行共赴黄墩开展黄墩村红色旅游专题调研工作 武夷山市人民政府崇安街道办事处关于设立农村生活垃圾污水整治举报电话的通知 崇安街道商会成立大会圆满召开