当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷街道铁腕整治违建行为 利用节假日违法抢建建筑

发布时间:2020-05-11 | 信息来源: | 点击数:5088 | 字号:

       武夷街道是武夷山市城市建设攻坚战的主战场,为维护好城市建设攻坚战征迁秩序,针对部分村民存在侥幸心理,为了个人利益,继续顶风抢建违建。武夷街道将严厉打击项目红线内抢建违建行为。 5月6日,武夷街道执法中队在巡查中发现水美城市项目赤石村新阳段有村民利用五一节假期间在项目红线内抢建违建,5月8日,武夷街道党工委牵头立即组织行政执法中队30余人,钩机一台对该处抢建房屋进行依法拆除,拆除面积150余平方米。有效遏制了抢建违建的势头,保障重点项目建设顺利推进。

相关链接

崇安街道商会+黄墩老区村(阳光1+1) 牵手行动 崇安街道多措并举积极开展灾后自救工作 福建省委统战部、省社会主义学院一行共赴黄墩开展黄墩村红色旅游专题调研工作 武夷山市人民政府崇安街道办事处关于设立农村生活垃圾污水整治举报电话的通知 崇安街道商会成立大会圆满召开