当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

城市建设攻坚在行动丨武夷街道积极推进纵八线项目建设工作

发布时间:2020-05-11 | 信息来源: | 点击数:5236 | 字号:

       4月30日上午,武夷街道角亭村对纵八线(角亭杜坝路段)路两旁沿线未拆除房屋及边角地进行拆除。 据了解,纵八线(角亭杜坝路段)道路两旁村民的房屋都是已被征收但未被拆除,严重阻碍纵八线项目推进进程。经过武夷街道街村干部与杜坝指挥部、纵八线指挥部的多次走访入户做工作,终于得到村民们的理解和同意拆除纵八线(角亭杜坝路段)路边两旁房屋及边角地拆除工作。此次行动共拆除旧房2栋,烤烟房1栋,拆除面积约达700平方米,粮食加工厂围墙约10米及周围边角地拆除,确保纵八线项目顺利进行。

相关链接

崇安街道商会+黄墩老区村(阳光1+1) 牵手行动 崇安街道多措并举积极开展灾后自救工作 福建省委统战部、省社会主义学院一行共赴黄墩开展黄墩村红色旅游专题调研工作 武夷山市人民政府崇安街道办事处关于设立农村生活垃圾污水整治举报电话的通知 崇安街道商会成立大会圆满召开