当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

【创建动态】农贸市场改造提升推进会召开

发布时间:2020-04-29 | 信息来源:武夷山市卫生健康局 | 点击数:4299 | 字号:

      4月28日上午,市政府陈爱宾副市长召集创卫办、商务局、市场监管局、住建局和崇安、新丰、武夷街道相关负责人,专题研究市区、度假区农贸市场改造建设提升工作。崇安、新丰、武夷街道和住建局分别汇报了辖区农贸市场、便民市场及北门街农贸市场改造建设进展情况与存在的问题;市创卫办、商务局、市场监管局负责人对农贸市场改造提升工作提出指导意见。

      陈爱宾副市长指出农贸市场改造提升工作是我市创建全国文明城市、国家卫生城市的重点内容和薄弱环节,也是城市建设攻坚战的具体项目,各有关单位要按照"责任必须到位、任务必须完成、改造必须达标"的要求扎实推进,为创建工作夯实基础。

相关链接

【关爱老人 呵护健康】 市崇安街道社区卫生服务中心为65周岁以上老年人开展免费体检及健康教育知识讲座 【创建动态】我市全力备战国家卫生城市迎检工作 喜报!热烈祝贺武夷山公立总医院 荣获多项荣誉 【医师节系列活动】表彰--举办全市从医三十周年的医师表彰仪式 【医师节系列活动】致敬--“弘扬抗疫精神 护佑人民健康”武夷山公立总医院热烈庆祝第三个“中国医师节”大