当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

市三创办推进创卫暨人居环境 整治督导及宣传工作

发布时间:2020-04-23 | 信息来源:武夷山市卫生健康局 | 点击数:3682 | 字号:

4月22日,市三创办召开创建国家卫生城市暨人居环境整治督导推进及宣传工作会议。度假区、城管局、卫健局、住建局、市场监管局、生态环境局、农业农村局、商务局、自然资源局、水利局、交警大队、公立总医院、疾控中心、卫生监督所和崇安街道、新丰街道、武夷街道等部门单位分管领导、工作人员及创卫暨人居环境整治督导组成员参加会议。会上通报了全国爱卫办暗访组反馈问题清单和整改意见,传达了市政府谢启龙市长在创卫暨人居环境整治督导2020年第二次、第四次通报上的批示,讲解了“武夷创卫”微信公众号图文信息撰稿投稿要求,对下阶段创卫工作提出了暗访问题整改要对标按时、每周督导通报要落实反馈、创卫重点工作要把握进度、“武夷创卫"宣传要积极配合的具体安排,扎实有效推进创建和人居环境整治工作。

相关链接

【关爱老人 呵护健康】 市崇安街道社区卫生服务中心为65周岁以上老年人开展免费体检及健康教育知识讲座 【创建动态】我市全力备战国家卫生城市迎检工作 喜报!热烈祝贺武夷山公立总医院 荣获多项荣誉 【医师节系列活动】表彰--举办全市从医三十周年的医师表彰仪式 【医师节系列活动】致敬--“弘扬抗疫精神 护佑人民健康”武夷山公立总医院热烈庆祝第三个“中国医师节”大