当前位置:首页 > 详情

关于学习宣贯《社会单位灭火和应急疏散预案编制及实施导则》的通知

发布时间:2020-04-08 | 信息来源: | 点击数:1872 | 字号:

       4月1日起,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会联合发布的《社会单位灭火和应急疏散预案编制及实施导则》已正式实施。本标准规定了机关、团体、企业、事业单位灭火和应急疏散预案的编制程序、主要内容、预案实施、演练考核,明确了应急职责、规范了应急程序、细化了保障措施,为社会单位扑救初期火灾提供强有力的保障。请大家认真自主学习掌握《导则》(查看附件),修订完善灭火和疏散预案,将其要义落到实处。


                                                                                                  武夷山市消防救援大队

                                                                                                         2020年4月8日

《社会单位灭火和应急疏散预案编制及实施导则》.pdf

   

相关链接

2020年中秋、国庆双节期间消防安全提示 武夷山消防救援大队关于中元节祭拜的安全提示 南平市消防救援支队消防员招录程序已经启动!你还在观望吗? 关于实行公众聚集场所消防安全告知承诺制的公告 武夷山消防救援大队“五一”消防安全提示