当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山印象大红袍:停演不停功 随时迎接游客

发布时间:2020-02-22 | 信息来源:掌上武夷 | 点击数:2200 | 字号:

      连日来,武夷山市众多企业逐步复工复产,面对疫情防控形势,印象大红袍等涉旅企业采取严格防控措施,员工“停工不停功”,随时准备复演,迎接游客。

      面对疫情,印象大红袍除夕当天开始闭园,安保员工戴上口罩坚守园区,实行3班24小时执勤制度,每周对重点设施设备实行拉网式检查。同时,剧场工作人员利用空档期对设备设施进行大检修,全面提升硬件服务配套,准备在疫情结束后以焕然一新的印象大红袍开门纳客。
      艺术团演员们“休息不休戏”,宅居各地照常训练,通过视频云端每天打卡等多元线上手段进行排练,系统开展业务提升,即使不能见面,但大家却丝毫不松懈,练唱、吊嗓、压腿、下腰等一样不落下,确保2020年《印象大红袍》以最好的状态呈现给观众。
      停工期间,印象大红袍公司部门开会、讨论都是在线进行。同时,修改了原制定的市场拓展计划,新的全年计划将继续创意升级自驾游、亲子游等短线产品,深化拓展周边市场。
印象大红袍股份有限公司总经理  郑彬

      “我们已经多次通过线上召集工作例会,对进入市场恢复期的市场开发计划,包括我们针对于周边游、老年市场以及疗休养市场,都将推出针对性的市场营销政策。对我们电子票务、电子商务这一块,对我们的保障系统,都在做深入的技改升级。同时,我们抓好“练内功”,停演不停功,我们所有演员,在家排练,通过线上打卡,每一天指导老师会通过线上方式,指导演员进行排练,确保一旦我们接到恢复演出的指令,能够在第一时间恢复正常演出。”
      非常时期非常对待,没有条件创造条件也要上,每一份精雕细琢的努力都将化作台上更好的呈现。作为武夷山市涉旅业态的缩影之一,印象大红袍面临行业困境“逆行而上”,利用好这段特别时期“练内功”,用心打造营销活动,提升各项服务体验,做好随时开演的准备,希望将经过细致加工打磨的演出高质量展现给广大的观众。

相关链接

新型肺炎防控动态专题 江建华主持召开2020年市委工作务虚会议 南平市大督查第二组进驻武夷山市开展工作 全市领导干部大会召开! 中共武夷山市委十三届十次全会召开