当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-17 | 信息来源:市住房和城乡建设局 | 点击数:3960 | 字号:

      10月17日上午,市住建局党组书记、局长甘哲飞同志在巿房地产开发总公司主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“主动担当作为”专题研讨会,公司全体党员参加。甘哲飞局长和公司党支部翁华清书记围绕“新时代我们该如何做到主动担当作为”分别做了主题发言,与会人员就主题教育与个人的工作情况,谈感想、找差距、讲问题、提举措。 

      最后甘哲飞局长就“责任担当,使命召唤”对市房地产开发总公司未来的发展提出两点要求:一是主动融入我市的旧城改造和城市更新工作,发挥公司的专业优势;二是党员同志们应带头干事创业,主动担当作为,勇于开拓进取,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当开创公司的新局面。



    

相关链接

新型肺炎防控动态专题 江建华主持召开2020年市委工作务虚会议 南平市大督查第二组进驻武夷山市开展工作 全市领导干部大会召开! 中共武夷山市委十三届十次全会召开