当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会

发布时间:2019-09-27 | 信息来源: | 点击数:3562 | 字号:

9月26日,武夷山市委政法委机关党支部在政法委三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”第一专题研讨会,讨论会以“践行初心使命”为题,对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进行学习交流讨论。市委第14巡回指导组、政法委机关支部党员参加会议,市委常委、政法委书记黄晓东出席会议并讨论。

会上,市委政法委副书记占慧军从“不忘初心就不能忘了我们党的旗帜、不忘初心就不能忘了我们党的独特优势、不忘初心就不能忘了我们党的历史使命、不忘初心归根到底是不能忘了我们党的根本宗旨”四个方面作学习前的讲话;参会党员依次发表学习《习近平“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的个人心得体会发言;黄晓东书记从学习内容、心得体会、结合政法工作开展等方面进行个人学习发言;最后,占慧军副书记就继续认真开展好主题教育,抓好理论学习进行强调。

相关链接

福建省委常委、政法委书记王洪祥来武夷山市调研政法综治工作 政法委机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会 市委政法委积极开展卫生大扫除活动 黄晓东书记开展党建助力精准扶贫 消除火灾隐患,共建平安社区