当前位置:首页 > 详情
分享到:

不忘初心、牢记使命——青&妇两支部联合开展主题教育专题学习活动

发布时间:2019-09-24 | 信息来源:武夷山市妇联 | 点击数:3194 | 字号:

9月19日上午,团市委党支部与市妇联机关党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动,共同就《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》进行学习、讨论。

团市委党支部书记周建坤简要介绍了《意见》的内容,他希望团市委的党员干部们要将《意见》的精神与我市的“四比六促”、“三创”、主题教育等中心工作以及团市委智慧团建工作相结合,进一步聚焦主责主业,增强“四个自信”共同做好共青团工作。

团市委叶维沁表示:深圳是一个充满魅力、动力、活力、创新力的年轻城市,共青团的工作也与“年轻”息息相关,《意见》中描绘的蓝图其实就是我们“不忘初心、牢记使命”的具体化,发展创建社会主义现代化强化的城市范例。

市妇联黄洁表示:《意见》给深圳带来新机遇,赋予深圳新使命,我们要吸取深圳推动城市文明建设的经验,聚焦妇联工作职责,把握‘引领、联系、服务’妇女的工作主线,把社会主义核心价值观融入妇女工作的方方面面,从深化妇联改革做起,从妇联干部队伍建设做起,引导广大的妇女姐妹“不忘初心、牢记使命”。(市妇联 黄洁)

相关链接

武夷山市召开妇女儿童工作会议 武夷山市妇联召开十四届四次执委(扩大)会议 武夷山妇联开展世界粮食日和“全国粮食安全宣传周”宣传活动 学习“樵夫”精神,坚守初心使命——武夷山市妇联组织全体观影《樵夫•廖俊波》 主题教育:妇联边学边改,“四个一”营造浓厚宣传氛围