当前位置:首页 > 详情
分享到:

中共武夷山市发展改革和科技局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

发布时间:2019-09-23 | 信息来源: | 点击数:6704 | 字号:

中共武夷山市发展改革和科技局党组

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

 

根据中央、省委、南平市委和武夷山市委的部署,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育于9月12日启动,11月底基本结束。为切实增强中共武夷山市发展改革和科技局党组主题教育的针对性、实效性,认真做好检视问题工作,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展,现面向社会各界征求对武夷山市发展改革和科技局党组班子及机关党员干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议,我们将对收到的意见、建议梳理汇总,作为检视问题、整改落实的重要依据。

征求意见贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。欢迎全市社会各界提出宝贵的意见建议。

通讯地址:武夷山市百花路308号,中共武夷山市发展改革和科技局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室。邮编:354300

电子邮箱:wysfgj@163.com

征求意见箱:设在武夷山市百花路308号,发展改革和科技局办公楼一层门口。

 

 

                                                                              中共武夷山市发展改革和科技局党组

                                                                                       “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

                                                                                                             2019年9月23日

 

相关链接

关于开展“面向疫情防控急需的口罩、防护服及熔喷布原料等新型生产设备及新型原材料的研究和产品开发”专项 关于开展第一批省“创业之星“创新之星人才遴选的通知”” 福建省科学技术厅等五部门关于组织开展2020年福建省技术先进型服务企业认定工作的通知 武夷山市四中心一广场地下停车场停车服务 福建省科技厅关于组织推荐科技部“科技助力2020”重点专项项目的通知