当前位置:首页 > 详情
分享到:

武夷山市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”学习讨论会

发布时间:2019-09-20 | 信息来源: | 点击数:2762 | 字号:

9月20日,武夷山市委政法委机关党支部在政法委三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”学习讨论会,会上就《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》进行学习讨论。支部委员参加了会议,市委第14巡回指导组罗瑞有组长一行到会指导,市委常委、政法委书记黄晓东出席会议并作发言强调。

会上,市委政法委副书记占慧军传达了《意见》精神,并作学习讲话;接着,全体参会党员紧扣会议主题,围绕《意见》逐一发表学习讨论讲话;最后,黄晓东书记进行个人学习发言,并就学习《意见》的重要性进行强调:一是全委上下要将贯彻落实《意见》与政法工作特别是重点工作相结合,认真钻研《意见》精神;二是坚持问题导向,加强工作创新,在深入政法工作调研上加大力度,推出更高质量的新举措、硬措施,加快推动政法各项工作又好又快发展;三是要按照防范化解重大风险部署要求,提高政治站位,进一步强化责任担当,切实维护好社会大局和谐稳定,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接

福建省委常委、政法委书记王洪祥来武夷山市调研政法综治工作 政法委机关党支部召开“两学一做”专题组织生活会 市委政法委积极开展卫生大扫除活动 黄晓东书记开展党建助力精准扶贫 消除火灾隐患,共建平安社区