当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

【庆七一】党员示范作表率 城市“三创”当先锋

发布时间:2019-07-02 | 信息来源:武夷山新闻 | 点击数:5506 | 字号:

 

      为庆祝中国共产党成立98周年,日前,度假区党委、武夷街道党工委、旅游协会党委、茶业同业公会党委、社会组织综合党委、度假区党群服务中心组成的度假区“5+1”城市基层党建综合体开展庆“七一”系列活动,向党的生日献礼。

 

      当天上午,“党员先锋岗”授牌仪式暨“党员示范作表率 城市‘三创’当先锋”主题活动在苏闽广场举行。市委组织部、市直机关党工委、市场监督管理局等单位,度假区城市基层党建综合体成员单位,以及辖区内联动单位等70余人参加活动。仪式上13位 “党员之星”以及7家“党员示范点”的企业获评。随后,“党员示范店”的商户代表、“党员之星”的党员代表结合自身分别作了表态发言。

      仪式结束后,在度假区党群服务中心的组织下,30余名党员志愿者,与景区交警中队、度假区执法大队、公用事业处等单位在三姑旧街共同开展“党员示范作表率 城市‘三创’当先锋”志愿服务活动,为商户宣传“门前五包”、发放小型垃圾收纳桶。同时,也分别对乱停乱摆、占道经营等不文明行为进行正面劝导。党员们用热情和实际行动积极参与城市环境整治,改善度假区环境面貌,引导居民崇尚文明、摒弃陋习,传承美德、弘扬正气,掀起“人人倡导文明、人人践行文明”的热潮。(王鹏靖  余佳  郑甜甜)

 

相关链接

武夷山迎接国家卫生城市技术评估 市委常委会召开2020年第20次会议 我市部署秋冬季新冠肺炎疫情防控工作 市委常委会召开2020年第19次会议 武夷山青联第二届委员会第一次全体会议召开