当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

大王峰下红歌嘹亮 印象大红袍快闪献礼建党98周年

发布时间:2019-07-02 | 信息来源:武夷山新闻 | 点击数:5629 | 字号:

      七一前夕,武夷山印象大红袍剧场以快闪的方式,近300名演职人员共同唱响歌曲《在灿烂的阳光下》,为中国共产党98岁生日献礼。

 

 

      大王峰下,九曲溪畔。伴随着激扬的诵读声响起,近300名印象大红袍的演职人员围绕在鲜艳的中国共产党党旗周围,舞蹈歌唱。他们用自己的方式,在这世界文化与自然遗产地、“中国茶文化艺术之乡”、中央苏区县——武夷山下,讴歌曾经无数革命先烈用生命和鲜血换来如今的盛世年华。

      从6月初开始,印象大红袍股份有限公司全体演职人员,在保证每天《印象大红袍》山水实景演出的基础上,利用演出前后的时间,排练这一场快闪。他们希望以这一曲《在灿烂的阳光下》,表达自己对党、对祖国、对人民的感恩之情,对党的事业、对区域文化发展的自信、骄傲与期许。

      作为多次荣获福建省文化产业龙头企业荣誉的《印象大红袍》,自2010年3月首次公演至今,10年来,累计演出近4000场,接待观众540万人次。不仅实现新三板挂牌,今年还获得“全国文化企业30强”提名。(李健  吴骁 陈洁)

 

相关链接

武夷山迎接国家卫生城市技术评估 市委常委会召开2020年第20次会议 我市部署秋冬季新冠肺炎疫情防控工作 市委常委会召开2020年第19次会议 武夷山青联第二届委员会第一次全体会议召开