当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

上梅乡重拳出击违规开垦茶山行为

发布时间:2018-01-25 | 信息来源:上梅乡 | 点击数:6607 | 字号:

 上梅乡深入贯彻党的十九大精神,落实“绿水青山就是金山银山”理念和落实市委市政府对违法开垦茶山严厉整治的总体方针部署,持续开展一系列茶山整治专项行动,稳步推进辖区内违规开垦茶山整治工作的落实。

  25日下午,上梅乡党委政府开展违规违法开垦茶山专项整治行动,对新发现的下阳村道班后4.6亩、四方山口4.8亩两处违规开垦林地行为,召集全乡干部职工和各村主干共65人,及时拔除烧毁新种茶苗,形成高压震慑的态势。下一步,还将继续从严打击,督促各站办所、各村做好摸排、监管工作,推动工作责任的落实。(上梅乡 杨英萍

相关链接

做好红色讲解员,打响红色旅游名片 崇安街道多措并举积极开展灾后自救工作 福建省委统战部、省社会主义学院一行共赴黄墩开展黄墩村红色旅游专题调研工作 武夷山市人民政府崇安街道办事处关于设立农村生活垃圾污水整治举报电话的通知 崇安街道商会成立大会圆满召开