当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

城市建设攻坚战 | 拆除铁路沿线私搭乱建

发布时间:    来源:武夷微发布    字体显示:   默认   阅读:

      日前,崇安街道、城管局与有关部门联合对辖区四季青段铁路沿线乱搭乱建进行拆除,消除了影响铁路运输安全和畅通的隐患。


      据了解,此次整治的四季青段铁路沿线乱搭乱建共7户,主要用于出租给流动人口居住、养殖,已存在多年且严重影响铁路运输安全。

      根据拆违工作安排,由崇安街道办牵头,组织协调城管局等相关部门对居住者进行法律宣传,并对水电设施进行拆除。

      通过前期细致工作,7户私搭乱建顺利拆除。此次拆违行动共出动相关部门人员30余人,用时3天拆除完毕,拆除面积1200平方米。

      拆违结束后,有关部门将及时对拆除的砖瓦和垃圾进行清运和填埋处理,还给居民整洁的环境,营造铁路运行安全大环境。(武夷山市城市管理局)

相关链接

  • 城市建设攻坚战 | 拆除铁路沿线私搭乱建
  • 武夷山仙店村:民企带村 实现“三赢”
  • 【城市建设进行时】疏港大道二期工程加紧施工 力争主干道国庆通车
  • 武夷星:“封顶”+“开工” 推进企业高质量发展
  • “爱上晋中 牵手南平 出发武夷” 重走万里茶路采访团出征发车仪式在武夷山市下梅村隆重举行