当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

武夷山市举办2020年“武夷山市评茶员职业技能竞赛”

发布时间:    来源:武夷山市人力资源和社会保障局    字体显示:   默认   阅读:

为深入贯彻党的十九大精神,激发广大企业职工学技术、练本领、比技能的热情,进一步提升我市评茶员服务水平,加快培养一批素质优良的评茶员技能人才。912日上午,2020年“武夷山市评茶员职业技能竞赛”在海晟酒店盛大开幕。本次竞赛由武夷山市人力资源和社会保障局、武夷山市总工会主办,市人力资源公共服务中心、市紫阳技校承办。来自我市各乡镇(街道)共10支代表队30名选手参加此次竞赛。本次竞赛为促进我市茶产业高质量发展,提升茶产业高技能人才队伍建设发挥重要作用。(武夷山市人社局)


相关链接

  • 【病媒生物防制】全力做好病媒生物防制迎检工作
  • 武夷山市举办2020年“武夷山市评茶员职业技能竞赛”
  • 《武夷山市养殖水域滩涂规划(2018-2030年)环境影响报告书》(征求意见稿)公示
  • 喜报!热烈祝贺武夷山公立总医院 荣获多项荣誉
  • 林业局局长调研指导竹加工企业