索 引 号:np03104-2503-2020-00018 备注/文号:
发布机构:武夷山市教育局 生成日期:2020-08-12
关于公布2020年武夷山市中小学幼儿园新任教师招聘入围面试考生的通知
时间:   来源: | 点击数:

关于公布2020年武夷山市中小学幼儿园

新任教师招聘入围面试考生的通知

     根据《2020年武夷山市中小学幼儿园新任教师招聘公告》, “按笔试成绩从高分到低分,以各拟招聘岗位数的3倍确定面试人选,不足3倍的,按实有人数确定面试人选”,现将入围2020年武夷山市中小学幼儿园新任教师招聘面试考生名单公布如下(见附件)。

    请入围面试考生于2020年8月13日—16日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)到武夷山市教育局人事办公室进行资格复核。携带材料:本人身份证(或户口簿)、准考证、学历证书、教育部学历证书电子注册备案表、教师资格证、报到证(原件、复印件)及招聘岗位要求的其它证件。逾期不参加资格复核或经复核不符合报考岗位条件的,不得进入面试。

     请考生关注“中国武夷山”网站,面试公告将在近期公布在“中国武夷山”网站—信息公开—人事信息栏目。同时请入围面试考生扫描下方“二维码”,以实名制加入2020武夷山教师招聘群,有关信息也将在群内发布。具体咨询电话:5300659

                                                      武夷山市教育局

                                                       2020年8月12日