当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷山市岚谷乡召开优秀河道专管员表彰大会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:


为表彰在全面推行河长制工作中表现优秀的河道专管员,激发工作积极性。8月4日上午,武夷山市岚谷乡召开河流巡护保洁优秀河道专管员表彰大会,乡部分党政班子成员、部分站办所负责人、河道专管员共13人参加此次会议。

会上,乡党委副书记、河长制分管领导王承志传达了武夷山市河长办根据《2019年武夷山市河长制工作优秀乡镇和和河道专管员评比办法》(武河办﹝2019﹞17号)文件的评比办法和有关资金管理办法等文件精神。并对荣获2019年度武夷山市级“优秀河道专管员”的7名同志进行表彰,颁发荣誉证书。


最后,王承志就河道专管员工作提出三点要求,一要进一步提升责任感和使命感,严格对照工作职责,服从指挥、密切配合,认真履责,主动承担任务,形成管理保护合力。二要加强日常巡查,对非法采砂、违规养殖、乱倒垃圾等污染环境、影响水质安全的行为要及时上报。三要加强智慧平台日常管理,提高信息化管理水平。为全面打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态岚谷而不断努力。(王杰 周江)

相关链接

  • 武夷山市岚谷乡召开优秀河道专管员表彰大会
  • 驻城办“红色驿站”联合武夷山市第二医院举办义诊活动
  • 武夷街道与“武夷红”爱心俱乐部开展“八一”慰问现役军属活动
  • 岚谷乡召开加强干部作风建设工作专题部署会议
  • “魅力西溪,缤纷之夜 “洋庄持续点亮“夜间经济”