当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷街道与“武夷红”爱心俱乐部开展“八一”慰问现役军属活动

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚。7月28日,在武夷街道的一楼会议室热闹非凡,因为“武夷红”爱心俱乐部的爱心人士在“八一”建军节来临之际到武夷街道慰问了部分现役军属。

      武夷街道人武部、“武夷红”爱心俱乐部爱心人士与军属促膝详谈,详细了解军属的家庭生活、身体健康状况,对他们保家卫国的亲人表示节日的祝福,同时送去慰问品。亲切的话语和问候让军属们体会到“一人参军,全家光荣”的荣誉感,加深了军民之间的“鱼水之情”。

相关链接

  • 武夷街道与“武夷红”爱心俱乐部开展“八一”慰问现役军属活动
  • 岚谷乡召开加强干部作风建设工作专题部署会议
  • “魅力西溪,缤纷之夜 “洋庄持续点亮“夜间经济”
  • 惠民演出走进洋庄乡
  • 【直播带货】游在武夷·吃在岚谷|“金色”岚谷“香达天下”