当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

惠民演出走进洋庄乡

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

7月21日、22日晚,武夷山市非遗展演中心走进洋庄乡东村村、坑口村文化惠民演出暨脱贫攻坚,扶贫带货直播活动,在洋庄乡正式举行。此次活动通过“线上+线下”的形式使惠民演出走进群众当中,紧密结合夜经济新时尚,为现场和直播间的观众朋友推荐洋庄乡的特色农产品。

        市非遗展演中心成员带来的的舞蹈、歌曲表演,在主播的带领下,伴随着歌舞表演与直播抽奖将晚会推到了高潮。此次活动不仅扩大了洋庄乡的知名度,也为脱贫攻坚、发展夜经济起到了良好的推动作用。


相关链接

  • “魅力西溪,缤纷之夜 “洋庄持续点亮“夜间经济”
  • “魅力西溪,缤纷之夜” 点燃洋庄乡的“夜经济”
  • 惠民演出走进洋庄乡
  • 【直播带货】游在武夷·吃在岚谷|“金色”岚谷“香达天下”
  • 岚谷乡三大举措做好第七次人口普查前期工作