当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

【城市建设进行时】体育中心运动场8月交付使用

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      四中心一广场体育中心运动场作为我市民生补短板项目之一,项目的投入使用将为市民提供健身休闲的好去处,也将进一步推动我市全民健身活动的开展。目前项目已基本建设完工,8月交付使用。

      项目现场,施工工人们正在对人工草地开展拼接工作,同时,在运动场周边,工人们则对场地展开绿化施工、砌砖、焊接栏杆等多个施工工序。施工机械忙着运送物料、压实人工草地,各项工作目前已进入扫尾阶段。

项目现场施工负责人 郑相平

      “运动场项目已经基本完成,目前的收尾工作是运动场围网、人工草、高杆灯、橡胶跑道的施工。我们计划8月初就开始设备调试,组织验收交付使用。”

      据了解,四中心一广场体育中心运动场,总建筑面积47506.41㎡,总投资约2.7亿元。地下一层为停车库,可供267辆汽车停放使用;地上一层为商场,建筑面积约15600㎡;地上二层为写字楼办公室及图书馆;屋顶面层为400米6跑道的标准化运动场。项目建成后将进一步提升城市品位,完善城市功能,为群众健身休闲,又增添一个新的好去处。(王鹏靖)

相关链接

  • 【城市建设进行时】体育中心运动场8月交付使用
  • 闻“汛”而战!省防汛抗旱机动抢险第三支队助力修复武夷家园
  • 【世遗大会】张建光讲述世界遗产和武夷山
  • 副省长崔永辉到武夷山调研指导
  • 【要闻】市委常委会召开2020年第14次会议