当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

“四联四促”武夷山市供电公司

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

自开展“机关联乡村、党建促振兴”以来,市供电公司党委充分发挥自身优势,主动作为,参与黎前村发展与建设,为黎前村建设按下“加速键”。

发挥自身优势,提升用电品质。为了加强用电安全提升用电品质。武夷市供电公司多次与村干部就电路改造、线路提升、智慧电网等项目座谈商讨电力改造规划,并且多次组织电力铁军到黎前村开展电力作业。同时还在积极谋划将省供电公司发布会主会场安排在黎前村加强畲族文化的宣传。

党建凝聚力量,协力抗击疫情。在疫情防控期间,得知黎前村防疫物资不足,处于两市交界处防疫压力大。主动为黎前村筹集口罩、杀菌洗手液等防疫物资,同时委托村干部为困难群众送去新春慰问。

心系乡村群众,力推教育脱贫。市供电公司每年为黎前村困难大学生提供1万元助学金,为黎前村教育脱贫工作的开展提供坚实的助力。在供电公司的帮扶下,黎前村一户精准扶贫户子女考入大学,毕业工作后就可实现一人就业不再反贫。

相关链接

  • “四联四促”武夷山市供电公司
  • 兴田镇开展非法采砂整治专项行动
  • 武夷街道:坚持“三个联” 夯实基层党建基础
  • 武夷街道开展民兵点验工作
  • 武夷街道黄柏村廉政文化墙绘“上线”