当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

武夷山市林业局三举措积极做好竹产业项目验收工作

发布时间:    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

一是由局产业办人员牵头,对各乡(镇)、街道进行交叉验收。二是抽调技术骨干人员组成检查验收组,深入岚谷乡、吴屯乡的竹林抚育、毛竹丰产林示范片、机耕路基地建设等进行实地验收指导工作。三是在各乡镇完成验收后,验收组将对验收资料进行全面检查,并按照20%的比例随机抽取小班进行质量检查。

截止目前,全市已完成毛竹丰产林建设1000亩,毛竹丰产林示范片4片、面积650亩,新开竹山机耕路5公里,新建喷(滴)灌池192.86立方米。

武夷山市林业局

2020727


相关链接

  • 武夷山市审计局“两不愁三保障”审计临时党小组开展学习《中华人民共和国民法典》主题党日活动
  • 武夷山市审计局:创新巡审联动,提升监督实效
  • 武夷山市人大常委会审议通过 2019年度市本级预算执行审计工作报告
  • 贯彻落实旁听庭审常态化 提升审计干部依法行政水平
  • 【病媒生物防制】武夷山市区夏秋季大面积除四害活动拉开帷幕