当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷街道黄柏村廉政文化墙绘“上线”

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

近日,武夷街道黄柏村坜屯村民议事点外墙焕然一新,墙中间的“廉”字格外醒目,“百善孝为先、治政廉为首”“积善之家、必有余庆”的字句引人深思,墙下方美丽的莲花和活泼的锦鲤相映成趣、栩栩如生,这是黄柏村刚建设完成的廉政文化墙绘。通过墙绘这种独具特色而又生动的方式,向人们诠释着“孝廉”文化的精髓,成为黄柏村一道亮丽的风景线,吸引着过往高星公路的车辆和附近村民的目光,使廉政文化更加深入人心。近年来,武夷街道纪工委不断加大廉政文化建设力度,先后投入3万余元经费支持黄柏、公馆、三姑等村(居)廉政文化建设,后续将继续给予其他村(居)资金支持,不断扩大廉政文化覆盖面。

相关链接

  • 兴田镇开展非法采砂整治专项行动
  • 武夷街道:坚持“三个联” 夯实基层党建基础
  • 武夷街道开展民兵点验工作
  • 武夷街道黄柏村廉政文化墙绘“上线”
  • 武夷街道纪工委切实抓好人居环境整治 监督检查工作