当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

武夷山市星村镇开展灾后环境整治及消杀灭工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

连日来,福建武夷山市普降暴雨,经济损失严重,为确保灾后无大疫,保障灾后人民群众的身心健康,及时恢复九曲溪竹筏旅游等接待,洪水退却后,星村镇早安排、早部署,713日迅速组织力量,大力开展灾后河道环境清理及消杀灭工作。

一方面,组织消毒工作人员携带消毒装备,重点对受灾街道公共区域、居民小区等内外环境进行全覆盖式喷洒消毒剂,进行集中式的消杀与除“四害”工作,不留任何死角,为灾后群众恢复正常生活提供良好环境;另一方面,星村镇河长办督促河道专管员加强灾后河道巡查与保洁工作,发现问题及时处理,处理不了的问题及时上报解决。目前,星村镇灾后恢复生产,重建家园工作正有条不紊地展开。(武夷山市星村镇河长办河务专员,郑云)





相关链接

  • 武夷山市星村镇开展灾后环境整治及消杀灭工作
  • 武夷街道“三个及时”抓好“村档乡管”前期准备工作
  • 武夷街道“三个及时”抓好“村档乡管”前期准备工作
  • 岚谷乡召开统战工作部署会暨村级宗教工作 网络员学习培训会
  • 岚谷乡召开“村档乡管”工作动员部署会暨档案管理业务培训会