当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情

岚谷乡召开统战工作部署会暨村级宗教工作 网络员学习培训会

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

日前,岚谷乡召开村级宗教工作网络员学习培训会暨统战工作部署会,乡综治办、各行政村统战委员暨宗教工作网络员等参会。

会上,岚谷乡党委统战委员、副乡长吴先龙结合宗教工作,新修订《宗教事务条例》进行了解读,另组织学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述摘选同时对中共中央召开党外人士座谈会精神进行了传达学习,并就如何做好我乡的宗教工作,提升统战工作水平提出了建议。

会议强调,各村统战委员暨宗教工作网络员认真学习业务知识,进一步提高政策理论水平和工作能力,为岚谷乡社会和谐和乡村振兴积极贡献力量。

会上还印发了《宗教事务条例》《侨务知识问答》等学习资料,并对《宗教事务条例》开展知识测试。(邓思媛、彭宏征


相关链接

  • 武夷街道“三个及时”抓好“村档乡管”前期准备工作
  • 武夷街道“三个及时”抓好“村档乡管”前期准备工作
  • 岚谷乡召开统战工作部署会暨村级宗教工作 网络员学习培训会
  • 岚谷乡召开“村档乡管”工作动员部署会暨档案管理业务培训会
  • 岚谷乡组织召开村级纪检委员业务培训会