当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情

【创建动态】国家卫生城市评估评审即将启动 创卫专项工作组及时安排落实

发布时间:    来源:武夷山市卫生健康局    字体显示:   默认   阅读:

7月8日,全国爱卫办下发"关于做好2020年国家卫生城镇评审的通知",从即日起恢复2018一2020年周期新创建国家卫生城市评审工作。经与省爱卫办沟通,8月上旬前我市需报送去年11月国家暗访专家组反馈问题整改情况及申请省级验收报告,8月中旬省上对我市进行考评验收,并于8月底上报全国爱卫办,9月份全国爱卫办将对武夷山市创建国家卫生城市开展评估评审。


7月9日下午,市创卫专项工作组及时召开会议就创卫迎检样本点设置、加快推进城市基础设施建设、做好资料收集归档、营造宣传氛围等工作进行安排布置,认真抓好迎接省上和全国爱卫办评估评审工作。会议指出,现在已进入倒计时的关键时间节点,创卫专项工作组全体人员要主动尽责、担当作为,以更饱满的精神、昂扬的斗志、坚定的信心,攻坚克难,查漏补缺,全面发动,大干60天,扎实做好迎接国家技术评估的各项准备工作,确保高分通过国家级技术评估大考,完成市委、市政府和全市人民交办的任务,如期实现创建国家卫生城市目标。

相关链接

  • 【创建动态】国家卫生城市评估评审即将启动 创卫专项工作组及时安排落实
  • 武夷山市交通运输局全力投入抗洪抢险救援行动
  • 2020年武夷山市新型林业经营主体标准化建设项目单位公示
  • 武夷山市2020年度省级林下经济示范基地经营主体公示
  • 【农贸市场管理】中洲农贸市场改造即将完工投入使用