索 引 号:NP03100-3016-2020-00039 备注/文号:武政地〔2020〕39号
发布机构:武夷山市人民政府 生成日期:2020-07-03
武夷山市人民政府关于同意武夷山醉正岩生态茶业有限公司重新约定动工开发期限的批复
时间:   来源: | 点击数:

 

 

 

 

 

武政地〔202039

 

 

武夷山市人民政府关于

同意武夷山醉正岩生态茶业

有限公司重新约定动工开发期限的批复

 

市自然资源局:

    你局上报的《关于武夷山醉正岩生态茶业有限公司重新约定动工开发期限的请示》(武自然资综〔2020〕165号)收悉。经研究,同意将位于兴田镇仙店村5亩的国有建设用地重新约定动工开发期限。具体批复如下:

根据《闲置土地处置办法》(第53号)第八条规定:“因未按照国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的期限、条件将土地交付给国有建设用地使用权人,致使项目不具备动工开发条件,经审核属实的,依照本办法第十二条(一)款有关规定处置。”

由于该项目用地因施工便道建设未完成,村民阻工等原因素无法按约定期限动工开发,属政府或政府部门原因。因此,武夷山醉正岩生态茶业有限公司位于兴田镇仙店村5亩的国有建设用地不应认定为闲置土地。经研究,同意重新约定动工开发期限,具体推迟动工开发期限手续由你局依法依规办理。

特此批复。

 

 

武夷山市人民政府

                              2020年6月28日

 

 

 

 

 

 

 

                                                                  

  抄送:市委办,人大办,政协办,纪委监委。                         

  武夷山市人民政府办公室                    2020628日印发