当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情

市政府党组召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:    来源:武夷山新闻    字体显示:   默认   阅读:

      日前(24日),市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,市政府班子成员,市纪委监委、市委组织部、市政府办有关负责同志参加会议。

      会议书面通报了市政府党组巡视整改专题民主生活会的准备情况,市长谢启龙代表市政府党组作对照检查,政府班子各同志作个人对照检查发言,相互间进行严肃认真的批评与自我批评。
      市长谢启龙指出,在今后的工作中,领导干部班子要坚持问题导向,全面推进整改落实。要提高政治站位,把抓好整改落实作为当前一项重要政治任务,坚持立说立行、立行立改,以上率下、示范引领。对巡视组反馈的问题对号入座,制定整改方案,规定整改时限,确保改彻底、改到位。要突出建章立制,常态长效抓好整改。提高制度执行标准,坚决强化制度的刚性执行,加大违纪惩处力度,通过建章立制将巡视整改措施制度化、长效化,确保整改工作真到位、全到位。要用好巡视成果,纵深推进改革发展。确保全面从严治党各项要求在全市落地生根,为做好当前统筹疫情防控和经济发展、三大攻坚战、生态文明建设、乡村振兴、“一攻坚两行动”等中心工作,提供良好的作风保障,真正把巡视整改的过程变为推动发展、深化改革、改善民生、促进和谐的过程。以更加开阔的思路、有效的举措、务实的作风,推动武夷山经济社会高质量发展,让更多发展改革成果惠及人民。       (吴骁)

相关链接

  • 市政府党组召开巡视整改专题民主生活会
  • 【直播视频】一天三次上央视!武夷美景再次美翻全国
  • 2020年全国节能宣传周
  • 【城市建设进行时】 五九北路改造施工全面展开
  • 再次华丽亮相央视!武夷山激活“夜经济”,为城市添活力