索 引 号:NP03114-2501-2020-000038 备注/文号:
发布机构:武夷山市自然资源局 生成日期:2020-06-29
关于东湖丽景建筑设计方案调整的公示
时间:   来源: | 点击数:

关于东湖丽景建筑设计方案调整的公示

该项目位于高铁北站北侧,北城路以南,高铁铁轨西侧,北站安置区东侧,总用地面积20.6亩,用地性质为住宅用地(普通住宅)、零售商业用地(商铺)。容积率2.1,建筑密度21%,绿化率30%,总建筑面积约3.7万㎡(其中计容建筑面积约2.9万㎡,不计容建筑面积约0.8万㎡)。项目功能为普通住宅和商铺。根据《福建省高速铁路安全管理规定》(福建省人民政府令204号)第十二条、《福建省城市规划管理技术规定》(2017年2月) 第四十七条,因铁路部门管理标准变化,建筑后退铁路存在距离铁轨与距离铁道桥两个不同的对照点偏差,为保证项目的正常实施,在满足机场净空要求下,建筑高度由原来的40米调整为54米,东侧后退用地红线由原来的9米,调整为18.3米,北侧退道路红线由原20米调整为15米。经市规委会研究,原则同意该方案调整。根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将“东湖丽景”项目规划设计调整方案在建设地点及数字武夷网站进行公示征求意见。公示时间:2020年6月29日至2020年7月6日。公示期限内,市民对该方案的建议和意见,应书面向市自然资源局反映。

联系电话:0599-5303957

附件:周边用地位置关系图、规划设计总平图、效果图






 武夷山市自然资源局

                               2020年6月29日